Loading...

Рулеты с курицей

Приготовить рулеты с курицей по этому рецепту достаточно легко, стоит лишь заранее запастись всеми необходимыми ингредиентами. Основа — это конечно же куриное филе, мясо нежное и диетическое. В качестве дополнительной начинки можете взять все, что угодно, каждый раз получая на выходе новый и не избитый вкус. Предлагаю приступить к приготовлению этой вкусной и питательной закуски.

Ингредиенты:
Куриная грудка — 0,5 Штуки
Помидор — 1 Штука
Огурец — 0,5 Штуки
Твердый сыр — 60 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Панировочные сухари — 40 Грамм
Растительное масло — 30 Миллилитров
Кетчуп — По вкусу
Майонез — По вкусу
Соль, специи — По вкусу
Зелень — По вкусу
Армянский лаваш — 1 Штука

Loading...

Как приготовить «Рулеты с курицей»
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грудку заранее разморозьте при комнатной температуре.
2. Нарежьте грудку на полоски, добавьте к ней соль и специи по вкусу.
3. Тщательно перемешайте и обваляйте поочередно кусочки сначала во взбитом яйце.
4. Затем со всех сторон в сухарях для панировки.
5. Обжарьте грудку на сковороде до появления румяной корочки и выложите на край лаваша. Рядом положите нарезанный соломкой огурец и тонко нарезанный дольками помидор.
6. Сверху полейте все кетчупом и майонезом, разложите нарезанный ломтиками сыр и посыпьте все зеленью.
7. Заверните начинку аккуратно лавашом и повторите слой в том же порядке.
8. Сверните тугой рулет.
9. Разрежьте его на две части и подогрейте на сухой сковороде с двух сторон. Хрустящие и сочные рулеты с курицей готовы.

Приятного аппетита!

(Visited 10 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Бутерброды «Морячка» с копченой скумбрией
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий