Loading...

Кабачки во фритюре

Ингредиенты:

Кабачки 2 шт.
Молотая парика 2 ч.л.
Молотый орегано 2 ч.л.
Растительное масло 150 г

Loading...

Способ приготовления:

Кабачки нарежьте длинными брусочками, толщиной около 1 см.
Сложите кабачки в миску, добавьте 2 ч.л. молотой парики и 2 ч.л. молотого орегано. Приправьте солью и перцем по вкусу. Все хорошо перемешайте руками.
Глубокую сковороду разогрейте на большом огне и влейте в нее 150 г растительного масла. Опускайте небольшими порциями брусочки кабачков в кипящее масло, обжаривайте их 2 минуты, затем шумовкой выньте и поместите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Такие кабачки лучше всего подавать теплыми.

Приятного аппетита!

(Visited 26 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Десерт "Еловые шишки" на Новый Год
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий