Loading...

На скорую руку: творожно – абрикосовые слойки

Эти слоечки с творожно-абрикосовой начинкой и легким миндальным привкусом получаются очень нежными и ароматными. Побалуйте необычным лакомством ваших родных и близких уже сейчас!

Ингредиенты
Тесто слоеное – 200 г
Творог – 300 г
Миндаль – 150 г
Сахар – 2 ст.л.
Ванилин –
Яйцо – 1 шт.
Абрикос – 8 шт.

Loading...

Способ приготовления

1. Миндаль измельчаем.
2. В творог добавляем измельченный миндаль, ваниль, сахар,яйцо и тщательно перемешиваем.
3. Абрикосы разделяем на половинки, удаляя косточки.
4. Тесто раскатываем и режем на квадраты.
5. В центр квадратов выкладываем начинку и половинку абрикоса.
6. Защипываем тесто с четырех сторон.
7. Выкладываем слойки на противень и выпекаем при температуре 180-190 гр. 15-20 минут.
Подавайте с горячими напитками.

Приятного аппетита!

(Visited 11 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Шоколадный штрудель
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий