Loading...

Мясной рулет с брынзой “Деревенская история”

Мясной рулет – идеальное блюдо для праздничного стола! Соленая брынза подарит потрясающую игру вкуса, а шпинат и морковь придадут мясу сочности.

Ингредиенты
Морковь – 350 г
Шпинат – 1 пучок
Брынза – 150 г
Чеснок – 2-3 дольки
Лавровый лист – 2 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.

Loading...

Способ приготовления
Мясо помойте, положите на рабочую поверхность. Острым ножом сделайте по центру глубокий надрез вдоль волокон, не доходя до самого низа примерно 1–1,5 см.
Раздвиньте надрез руками. Разрежьте правую половину поперек волокон на 2 части, не доходя до края 1 см. Раскройте, как книгу. Так же разрежьте левую половину.
Морковь очистите. Опустите в кипящую подсоленную воду на 3-4 минуты. Затем отбросьте на дуршлаг и промойте холодной водой.
Удалите семена из красного перца и нарежьте его длинными полосками.
Шпинат помойте и измельчите. Мясо натрите солью, перцем и раздавленным чесноком.
Уложите морковь, перец, раскрошенную брынзу и шпинат на мясо, заверните в рулет. Обвяжите рулет кулинарной нитью и смажьте растительным маслом.
Поместите рулет в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте около часа.
Перед подачей мясо немного остудите, снимите кулинарную нить и нарежьте тонкими ломтиками и украсьте зеленью. Можно подавать с овощами-гриль

Приятного аппетита!

(Visited 7 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий