Loading...

Котлеты «Зеленые»

Такие котлетки можно приготовить не только летом, но и зимой. Для этого подойдут замороженные перцы и зелень. Но размораживать их не нужно, пропустите в мясорубке в замороженном виде. Это позволит не превратиться им в кашу, не потерять вкус. Манку можете заменить мелко молотыми белыми сухарями в том же количестве. Для более сливочного вкуса можете обжарить котлеты на смеси растительного и сливочного масел.

Ингредиенты:
Куриное филе — 500 Грамм
Яйцо куриное — 2 Штуки
Перец болгарский — 2 Штуки (зеленый)
Укроп — 1 Пучок
Соль — По вкусу
Перец черный — По вкусу
Манная крупа — 3 Ст. ложки
Лук репчатый — 1 Штука
Количество порций: 4

Loading...

Как приготовить «Котлеты «Зеленые»»
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Пропустите через мясорубку филе, репчатый лук, перец и укроп.
Добавьте яйца, манную крупу, соль, перец, перемешайте.
Сформируйте котлеты, обваляйте в манной крупе и обжарьте на смазанной, горячей сковороде до готовности.

Приятного аппетита!

(Visited 9 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Медвежья лапа
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий