Loading...

Курица в стиле «Ранчо»

Это среднестатистический обед или ужин большинства европейцев. Это простое блюдо, которое можно приготовить за 15-20 минут, для него не нужно много ингредиентов и умений. Куриные филешки в стиле «Ранчо» можно приготовить на природе, так получится даже интереснее. Вы не поверите, но приготовленная таким образом курочка придется по вкусу даже детворе, несмотря на горчицу в составе маринада. Это невероятно вкусное блюдо, которое точно пополнит вашу копилочку с рецептами. Я очень люблю этот рецепт и от всей души советую попробовать приготовить курицу в стиле «Ранчо» и вам!

Ингредиенты:
Куриное филе — 6 Штук
Горчица — 1/2 Стакана
Мед — 1/4 Стакана
Сок лимона — 1/2 Штуки
Паприка — 1/2 Чайных ложки
Соль — 1/2 Чайных ложки
Бекон — 500 Грамм
Твердый сыр — 300 Грамм
Количество порций: 6

Loading...

Как приготовить «Курица в стиле «Ранчо»»
1. В емкости смешайте горчицу, мед, сок половинки лимона, паприку и соль. Взбейте вечиком до получения однородной и гладкой текстуры.
2. Куриное филе зачистите от жилок, промойте и отбейте молотком.
3. После окуните куриные филешки в готовый маринад. Оставьте курицу мариноваться под пленкой в холодильнике минимум на 1 час, а лучше всего на 2-3 часа, тогда филе получится мягким и ароматным.
4. Пока маринуется филе, вытопите жир с бекона на сковороде, но не пересушите его. Учтите, что бекону еще отправляться в духовку! После добавьте небольшое количество растительного масла и обжарьте маринованную курицу с обеих сторон (по 1-2 минуты на каждую).
5. Обжаренные филе выложите на противень, сверху положите пару ломтиков бекона и присыпьте тертым сыром. Отправляйте противень в заранее разогретую духовку на 5 минут. Как только сыр расплавится, доставайте и подавайте к столу!

Советуем так же просмотреть:  Утка с яблоками

Приятного аппетита!

(Visited 23 times, 1 visits today)
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий