Loading...

Испанский соус сальса

Ингредиенты:

помидоры черри — пятнадцать штук
укроп — 20 граммов
лук зеленый — 20 граммов
чеснок — один зубчик среднего размера
томатная паста — одна столовая ложка
уксус бальзамический — одна чайная ложечка
масло оливковое — одна столовая ложка
соль
перец

Loading...

Приготовление испанского соуса сальса
Помыть зелень и помидорки. Очистить чеснок.
В чаше блендера отправить зелень, чеснок и помидорки. Измельчить овощи до пастообразного состояния.
А теперь по вкусу посолить и поперчить вкусный соус в домашних условиях, обязательно пробуя. Перемешать и выложить в соусник.

Приятного аппетита!

(Visited 56 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  ЗЕЛЕНЫЙ СОУС К РЫБЕ
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий