Бутерброд с семгой, авокадо и яйцом-пашот

Ингредиенты

2 ломтика бородинского хлеба
2 яйца
4 ломтика красной слабосоленой красной рыбы
1/2 спелого авокадо
по вкусу Чёрный молотый перец
1 столовая ложка уксуса

Приготовление
1. В слегка кипящую воду налейте уксус, венчиком создайте воронку, аккуратно влейте яйцо и варите 2 минуты. (Вода должна совсем слегка кипеть, как будто вы варите бульон). Шумовкой вытащите яйцо на тарелку. Повторите то же самое со вторым яйцом.
2. Собираем бутерброд: на хлеб выкладываем ломтики авокадо, семгу и сверху яйцо. Приправляем молотым перцем, разрезаем яйцо, чтобы выпустить желток на хлеб.

Приятного аппетита!

(Visited 30 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Крабовые палочки в кляре
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий