Loading...

Тесто для чебуреков в хлебопечке

Ингредиенты:

Вода — 200 Грамм
Водка — 2 Ст. ложки
Яйцо — 1 Штука
Соль — 0,5 Чайных ложки
Мука — 450 Грамм

Loading...

Приготовление:
1) Высыпаем в контейнер хлебопечки муку, соль, вливаем воду и водку, разбиваем яйцо.
2) Устанавливаем режим “Тесто”, и можем некоторое время посмотреть телевизор или заняться еще чем-нибудь полезным.
3) Когда хлебопечка сделает свое дело, мы вынимаем тесто и приступаем непосредственно к лепке чебуреков.
Вот, собственно говоря, и все – рецепт очень прост, а работы и вовсе минимум. А если вас интересует зачем в рецепте водка, то я отвечу, что она придает тесту слоистость.

Приятного аппетита!

(Visited 10 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий