Loading...

“Кесадилья” на завтрак

 

Ингредиенты: ✏
– яйцо куриное – 5 шт.
– молоко – 5 ст. л.
– ветчина – 8 ломтиков
– лепёшка “Тортилья” – 4 шт.
– горчица (зерновая) – 4 ч. л.
– сыр твёрдый – 1 стак.
– зелень – по вкусу

Loading...

Приготовление: ✒
1. Взбейте яйца вместе с щепоткой соли и молоком.
2. Вылейте смесь на разогретую сковороду с растительным маслом.
3. Дождитесь, пока края омлета схватятся, и начните осторожно перемешивать его.

 

4. При желании смажьте основу лепёшки зерновой горчицей, положите яйца, сыр и ломтики ветчины сверху.
5. Осторожно подверните края лепёшки к центру, нахлёстывая их друг на друга.
6. Положите каждую лепёшку швом вниз на промасленную и разогретую сковороду.
7. Как только Кесадилья подрумянится с одной стороны — переворачивайте и дожидайтесь появления золотистой корочки с другой.
8. Если решите замораживать Кесадильи, то оберните каждую слоем пергамента и фольги и отправьте в морозильную камеру.

Приятного аппетита! ?

Loading...
(Visited 24 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Быстрый куриный суп «Лентяй» с сырными рулетами
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий