Loading...

Картофель с грибами

Понадобится:

Картофель — 1 килограмм,
лук репка — одна луковицв большого размера или две средних,
шампиньоны — 0,5 килограмма,
масло растительное,
сыр твердый — 200 граммов,
соль, зелень,
сметана — одна столовая ложка.

Loading...

Приготовление:
Помыть и очистить картошку и лук репку. Нарезать на кубики лук, шампиньоны и картошку.
Поставить на огонь сковородку, немного убавить огонь и разогреть масло растительное. Обжарить лук вместе с шампиньонами.
Приготовить глиняные горшочки. Выложить в них картошку, а затем поджареные грибы с луком. Посолить и залить все водой. Закрыть крышкой.
Духовку разогревают до 200 градусов. Горшочки с картофелем ставим в духовку. Запекаем горшочки примерно 35 или сорок минут.
За пять минут до готовности вкусного картофельного блюда добавить сыр, предварительно протертый, и сметану. Прежде чем, подать горшочки на стол, нужно посыпать картофель зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Нежные мясные шарики по-берлински
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий