Loading...

Картофель по-фински в микроволновке

Ингредиенты:

Картофель – 400 г
Яйцо – 1 шт.
Филе минтая – 150 г
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст. ложки
Молоко – 50 мл
Мука – 1 ст. ложка
Сливочное масло – 20 г

Loading...

Способ приготовления
Очищенный картофель нарезать тонкими ломтиками.
Сливочным маслом смазать дно и стенки посуды, а затем уложить в нее картофель.
Филе минтая порезать кубиками, положить сверху на картофель.
Луковицу очистить и мелко нарезать, добавить к рыбе.
Сверху посыпать блюдо мукой и добавить растительное масло.
Закрыть крышкой и готовить на максимальной мощности 15 минут.
Затем отдельно взбить яйцо с молоком и залить этой смесью блюдо.
Готовить еще под крышкой на средней мощности 10 минут.
Подавать горячим.

Приятного аппетита!

(Visited 29 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Мясные ежики в томатно-грибной подливе
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий