Loading...

Унадзю

Ингредиенты
150 г отварного риса
100 г копченого угря
40 мл соуса терияки
Болгарский перец для
украшения
Зелень
Кунжут

Готовим
Угорь, нарезанный кусочками, разогреть на сковороде в небольшом количестве оливкового масла.
Рис выложить на тарелку по форме прямоугольника.
Положить сверху угорь, посыпать кунжутом и полить соусом.

Loading...

Комментарий
Терияки – традиционный японский соевый соус с добавлением саке или мирина, сахара или меда и специй. Его подают к мясным и рыбным блюдам и используют как маринад. Слово «терияки» происходит от существительного «тери», означающего «блеск» (от сахара в составе соуса), и «яки» – жареное.

(Visited 37 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  НЕЖНАЯ СКУМБРИЯ С ОВОЩАМИ В СМЕТАНЕ
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий