Loading...

Кабачковые кексы с колбасой. Вкуснее не бывает!

В разгар овощного сезона предлагаю приготовить очень вкусные кабачковые кексы с копченой колбаской. Совет -готовьте сразу две порции-съедаются мгновенно…

Ингредиенты:
1.Кабачки-600 гр
2.Мука-200 гр
3.Колбаса любая(у меня копченая)-150гр
4.Яйца-4 шт
5.Соль по вкусу(у меня 1 ч.л)
6.Разрыхлитель-3 ч.л

Loading...

Способ приготовления:
1.Кабачки очищаем от шкурки и натираем на крупной терке.Добавляем соль, перемешиваем и оставляем мин на 5-10, чтобы кабачки выделили жидкость.За это время нарезаем мелко колбаску.
2.Кабачки надо хорошо отжать и слить выделившийся сок.
3.К подготовленным кабачкам добавляем муку, яйца, разрыхлитель и еще раз перемешиваем.
4.К тесту добавим колбаску и еще раз перемешаем.
5.В подготовленные формочки, кладем тесто.У меня силиконовые, можно использовать любые.
6.Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов выпекаться мин 15-20, до золотистой корочки.
Наши кексы готовы!

Приятного аппетита!

(Visited 72 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Яблочно-грушевая шарлотка
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий