Loading...

Картофельные рулетики с мясом

Замечательная закуска для любого семейного ужина или торжества

Ингредиенты:
Картофель – 500-600г
Яйцо сырое – 1шт
Мука пшеничная – 100-150г
Фарш смешанный – 500г
Масло растительное для жарки.

Loading...

Приготовление картофельных рулетиков с мясом
Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке. Добавить соль, перец, яйцо, муку

В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.

Loading...

На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом с двух сторон до золотистого цвета.

Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

(Visited 16 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Свинина - книжка с ананасом и морковкой
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий