Loading...

Картофель, фаршированный грибами

Очень сытное и доступное блюдо — картофель, фаршированный грибами. Очень просто и быстро приготовить, и потом так вкусно кушать. Всем рекомендую попробовать такое блюдо, вам понравится.

Ингредиенты:
1 кг картофеля;
250-300 грамм шамниньонов (можете любые грибы использовать);
2 луковицы;
40 гр масла;
150 грамм твердого сыра.

Loading...

Картофель, фаршированный грибами. Пошаговый рецепт
Грибы с луком нарежьте и обжарьте.
Картофель отварите в мундире до полуготовности.
Затем разрежьте картофель на 2 части.
Ложечкой удалите середину.
Картофель, который удалили ложкой, мелко нашинкуйте, смешайте с грибами.
Нафаршируйте картофельные лодочки получившимся фаршем, можно добавить зеленушку или чеснок.
Сверху натертый на терке сыр.
Запеките в духовке при температуре 180ºС до готовности.
По такому же принципу можно фаршировать картофель мясным фаршем, рыбным и т.д.

Приятного аппетита!

(Visited 13 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Гратен из кабачков.
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий