Loading...

Булочки из творога

Булочки из творога по этому рецепту получаются самыми вкусными. Готовить их очень просто и быстро — 15 минут и все готово. Нежные, такие мягкие, вкусненькие творожные булочки украсят ваш стол и порадуют своим вкусом. Пикантная румяная корочка — это просто волшебство какое-то. А какой ванильный аромат, описать словами это невозможно. Такие булочки любят все… Обычный завтрак с такой вкусняшкой превратится в маленький праздник.

Ингредиенты:
творог (пастообразный) — 250 грамм;
яйца — 2 штуки;
сахар — 5 столовых ложек;
щепотка соли;
10 гр. ванильного сахара;
15 гр. разрыхлителя;
мука — 25- гр.;
молоко — 1-2 ст.л.;
изюм по желанию.

Loading...

Булочки из творога. Пошаговый рецепт
Берем большую миску. Перекладываем туда творог. Очень важно, чтобы творог был пастообразным.
В емкость к творогу отправляем яйца. Сахар. Ванильный сахар. Добавляем щепотку соли. Хорошо перемешиваем.
Муку с разрыхлителям соединяем. Просеиваем.
Просеянную муку отправляем в творожную массу. Замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким и липким. Если вы хотите, можно добавить в тесто изюм.
Берем противень. Застилаем бумагой для выпечки. Смазываем подсолнечным маслом.
Влажными руками формируем булочки из творога. Выкладываем их на противень.
Разогреваем духовку до температуры 190 градусов. В разогретую духовку ставим противень на 12-15 минут.
Противень с булочками достаем из духовки. Нежнейшую выпечку смазываем немного молоком. Посыпаем сахаром. Ставим противень еще раз в духовку на 3-5 минуток. За это время булочки должны хорошо подрумянится.
Мои родные уплетают творожную вкуснятину за обе щеки. Да и мне булочки такие очень нравятся — на приготовление уходит минимум времени.

Приятного чаепития!

(Visited 18 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Самая классическая и вкуснейшая шарлотка!
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий