Loading...

Хе из куриных желудков

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриные желудки – 700-800 грамм
Лук репчатый – 2 штуки
Соевый соус – 2 столовых ложки
Подсолнечное масло без запаха – 200 миллилитров
Соль – 1,5 чайных ложки
Сахар – 0,5 чайных ложки
Уксусная кислота 70% – 0,5 чайных ложки
Красный перец острый – 0,5 чайных ложки
Морковь – 1 штука

Loading...

Приготовление:
Куриные желудки помыть и порезать полосками. Положить в кипящую воду, посолить и отварить до мягкости.
Лук нарезать полукольцами. Морковь потереть на терке для корейской моркови.
Масло раскалить на сковороде, всыпать перец.
Смешать лук и желудки, влить кипящее подсолнечное масло.
Добавить уксус и соевый соус. Настаивать в течение одних суток.

Приятного аппетита!

(Visited 31 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Куриные шарики
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий