Loading...

Спагетти с ореховым соусом

Ингредиенты:

спагетти – 450 г
орехи грецкие – 75 г
грибы свежие – 50 г
масло растительное – 50 г
лук репчатый – 1 головка
чеснок – 2 зубчика
сметана – 300 г
зелень
соль
перец

Loading...

Приготовление:
Сварите спагетти в большом количестве подсоленной воды до мягкости, но не переварите. Воду слейте.
Обжарьте нарезанный лук и растолченный чеснок в масле в течение 3 минут.
Добавьте нарезанные ломтиками грибы, мелко рубленные орехи и жарьте при среднем нагреве еще 3 минуты.
Добавьте рубленую зелень, сметану, соль и перец.
Осторожно прогрейте, не доводя соус до кипения.
Выложите спагетти на теплое блюдо, полейте соусом и сразу подайте.

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Куриное филе с сыром и помидорами
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий