Loading...

Картофель по-азербайджански

Ингредиенты:

Картофель – 4 шт. крупные,
сладкий перец – 1 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
помидор – 1 шт.,
яйца сырые – 3 шт.,
масло сливочное – 20 г,
масло растительное – 50 г,
соль,
молотый черный перец,
чеснок – 2-3 зубчика,
зелень по вкусу.

Loading...

Приготовление:
Простой, вкусный и сытный гарнир.
Отличный способ разнообразить жареную картошку.
На сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное масло, разогреть.
Картофель почистить, порезать тонкими ломтиками или брусочками.
Выложить в сковороду, обжаривать, помешивая, 8-10 минут.
Добавить к картофелю нашинкованный полукольцами репчатый лук, нарезанный соломкой перец без семян и ломтики помидора.
Аккуратно перемешать содержимое сковороды, продолжать жарить еще 8-10 минут.
Затем добавить мелко рубленый чеснок, зелень.
Вбить яйца, посолить, перемешать, жарить все вместе еще 2-3 минуты, чтобы яйца схватились.
Подавать в горячем виде как гарнир или в качестве самостоятельного блюда.

Приятного аппетита!

(Visited 19 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Тальятелле в сливочно-чесночном соусе
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий