Loading...

Творожно-шоколадный десерт (с бананом)

 

Ингредиенты:
– шоколад – 110 гр.
– творог – 200 гр.
– корж вафельный – 2 шт.
– масло сливочное – 60 гр.
– банан – 1,5 шт.

Loading...

 

Приготовление:
1. В блендере измельчить вафельные коржи.
2. Творог размять вилкой.
3. Добавить к творогу вафельную крошку.
4. Хорошо перемешать.
5. Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом.
6. Растопить.
7. Хорошо перемешать.

 

8. Добавить шоколадно-масляную смесь к творогу.
9. Хорошо перемешать.
10. Попробовать полученную массу, сладкоежки могут добавить еще сахарной пудры по вкусу.
11. Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке.
12. Сверху положить банан.
13. Сформировать “колбаску”.
14. Убрать в холодильник минут на 20 для застывания.
15. Через 20 минут, натереть шоколад (20 гр.) на мелкой терке и обвалять в нем нашу “колбаску”.

Loading...

 

Приятного аппетита!

(Visited 18 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Самые вкусные булочки (с корицей)
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий