Loading...

Куриное филе под соусом

Ингредиенты:

Курица – 1 ½ кг
Перец чили – 4 шт.
Чеснок – 3 шт.
Паприка сладкая – 2 ч. л.
Винный уксус красный – 2 ст. л.
Петрушка зелень – 2 ст. л.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Соус табаско – 2 капли
Лимоны – 1 шт.

Loading...

Способ приготовления:
Смешайте для соуса перец, часнок, паприку, уксус, порубленную петрушку, оливковое масло.
Если используете целую курицу, разрежьте спинную кость ножницами, уберите нижнюю белую кость острым ножом. После этого она свободно ляжет у вас как бабочка. Выложите соус поверх кусков курицы, маринуйте 1 час или на ночь.
Обжарьте на гриле или в духовке при температуре 200 гр. до готовности.
Подавайте с соусом табаско и лимонными дольками по желанию.

Приятного аппетита!

(Visited 16 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Запеканка из цуккини с брынзой
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий