Loading...

Картофель “Солнечный”

Ингредиенты: ✏

– картофель – 1 кг.
– морковь – 2 шт.
– лук репчатый – 1 шт.
– чеснок – 4 зуб.
– перец чёрный (молотый) – по вкусу
– соль – по вкусу
– масло подсолнечное – 4 ст. л.

Loading...

Приготовление: ✒
1. Почистить и отварить в подсоленной воде, небольшой картофель.
2. Морковь и репчатый лук почистить.
3. Морковь потереть на крупной тёрке, лук мелко порезать.
4. В сковороде разогреть подсолнечное масло (если хотите картошечку более сочную, добавьте больше масла), обжарить на нём пару минут лук.
5. Добавить тёртую морковь и обжарить всё до готовности.
6. Убрать с огня.
7. Добавить чеснок пропущенный через чеснокодавилку, подсолить, поперчить и хорошо перемешать.
8. Обжарку добавить к отварной картошке, накрыть крышкой и встряхнуть, если плохо перемешалось, перемешать ложкой.

Приятного аппетита! ?

(Visited 14 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Остренькая и сочная куриная грудка
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий