Loading...

5 самых красивых мест для отдыха, где не существует стресса и нервов!

Если у вас создается впечатление, что путешествие – это пустая трата денег, вы должны знать, что путешествия полезны для вашего здоровья и счастья, так как они могут значительно снизить стресс и помочь вам более позитивно взглянуть на жизнь в долгосрочной перспективе. Эти каникулы, в частности, могут снять стресс – настолько, что вы захотите забронировать поездку как можно скорее.

1. Бунгало Punta Placer – Оахака, Мексика

Этот курорт позволяет забыть все заботы, максимально снять стресс. Это коллекция из четырех пляжных бунгало, расположенных в крошечной деревне Сан-Агустинильо на южном тихоокеанском побережье Мексики. Наслаждайтесь отдыхом под пальмовыми крышами среди кокосовых пальм, без телевизора или непрекращающихся звонков вашего смартфона.

Loading...

Вместо того, чтобы заниматься серфингом в Интернете, вы можете ловить волны, плавать с морскими черепахами, совершать походы в тропический лес Оахаки и наслаждаться божественным массажем. Звуки волн, аккуратно притирающихся к берегу рядом с вашей дверью, – это идеальный способ уснуть.

2. Aro Hā, Новая Зеландия

Aro Hā переводится как «в присутствии божественного дыхания», и этот оздоровительный курорт в южных Альпах Новой Зеландии предлагает омоложение ума и тела. Гости могут принять участие в приключениях курорта, которые включают в себя субальпийские походы, винясу-йоге и динамичное движение, а также повседневную практику осознания и здоровую вегетарианскую кухню.

Подобные дзен-качества курорта обусловлены экологически чистым дизайном, который фокусируется на природе, здоровье, саморазвитии и приключениях, а не на роскоши.

3. Ананда в Гималаях – Уттаранчал, Индия

Ананда в Гималаях – это последнее пристанище медитации. На площади в 100 акров, он предлагает широкие перспективы реки Ганг и храмовых деревень Харидвара и Ришикеша. Индивидуальные сеансы медитации настраиваются для потребностей каждого человека, иногда включают йогические методы дыхания или буддийские учения.

Loading...
Советуем так же просмотреть:  Население обеднело из-за карантина: каждому второму туристу не на что путешествовать

4. Эрмитаж Бэй – Сент-Мэри, Антигуа

Эрмитаж Бэй – это пятизвездочный курорт с 25 коттеджами на 16 гектарах великолепных тропических садов, выходящими на великолепный пляж с белым песком. Выпейте за великолепные закаты лучшее шампанское в вашем личном бассейне в бесконечной долине и насладитесь спа-процедурами под влиянием древних восточных представлений о чакрах.

Кухня для гурманов сосредоточена вокруг местных ингредиентов, наполненных ямайскими, китайскими и индийскими блюдами, которые подаются в многоуровневом ресторане с видом на воду.

5. Отель Abano Grand – Абано-Терме, Италия

Абано-Терме – старейший курортный курорт Италии, расположенный всего в часе езды от Венеции с ее живописными каналами. Знак у входа приветствует посетителей «Добро пожаловать». Пожалуйста, не шумите”, что отлично описывает этот город, посвященный отдыху и расслаблению.

Абано Гранд расположен в своем сердце страны, в окружении великолепных ландшафтов и парков. Он может похвастаться тремя термальными бассейнами, окруженными пышной зеленью, и предлагает множество сказочных оздоровительных процедур, направленных на расслабление и лечение, а также множество кафе для гурманов. Есть также специализированные программы, включая сокращение стресса.

(Visited 62 times, 1 visits today)
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий