Loading...

Суп (с куриными сердечками и вермишелью)

Ингредиенты: ✏

– грудинка свиная – 150 гр.
– сердечки куриные – 300 гр.
– вермишель (мелкая) – 6 ст. л.
– картофель – 7 шт.
– морковь – 2 шт.
– вода – 3,5 л.
– масло растительное – 4 ст. л.
– зелень – 1 пучок
– специи – по вкусу
– перец чёрный (горошком) – по вкусу
– соль – 1 щепотка

Loading...

Приготовление: ✒
1. Сперва промываем сердечки и грудинку под холодной проточной водой, нарезаем на кусочки.
2. Затем переложите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь.
3. Доведите до кипения, тщательно снимите пену и варите на умеренном огне примерно 10 минут.
4. Очистите овощи и нарежьте на кусочки.
5. Морковь обжарьте на разогретом растительном масле – до мягкости.
6. Переложите овощи в кастрюлю.
7. Сразу всыпьте вермишель, приправьте по вкусу перцем, солью и специями.
8. Варите все на минимальном огне около 30-40 минут.
9. Измельчите мелко зелень и добавьте к супу.
10. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте настаиваться на 10 минут.

Приятного аппетита! ?

(Visited 14 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  КАБАЧКИ В КЛЯРЕ
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий