Салат «Морская жемчужина»

Ингредиенты

Кальмары – 500 г
Крабовые палочки – 250 г
Икра красная – 100 г
Яйцо – 4 шт
Креветки – 10 шт
Маслины –
Майонез –
Соль –
Укроп –

Способ приготовления
Кальмары или креветки положите в кипящую воду и кипятите ровно 3 минуты.
Остудите, мелко нарежьте соломкой. Крабовые палочки мелко нарежьте.
Яйца сварите, белки отделите от желтков (желтки в салате не понадобятся).
Белки натрите на терке. Смешайте крабовые палочки, белки, кальмары (креветки), икру.
Немного посолите. Заправьте салат майонезом.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Слоеный салат с курицей
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий