Loading...

Оладьи из брокколи

Для приготовления оладьев из брокколи ты можешь использовать как свежую капусту, так и замороженную. Помимо соли и перца ты можешь добавить в тесто и другие специи по вкусу, а также различные сухие или свежие травы.

ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г брокколи
2 яйца
120 г муки
50 г тертого пармезана
соль и перец по вкусу
растительное масло

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Капусту раздели на соцветия и отвари до мягкости в подсоленной воде, затем дай остыть и мелко поруби. Взбей в миске яйца, добавь муку, соль и перец по вкусу. Количество муки можно корректировать – тесто должно получится как густая сметана.
Добавь в тесто подготовленную брокколи и тертый пармезан, перемешай до однородности. Разогрей смазанную маслом сковороду на среднем огне. Выкладывай оладьи ложкой и обжаривай до румяного цвета с обоих сторон.

Приятного аппетита!

(Visited 87 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Хворост "как у бабушки"
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий