Loading...

Куриные котлеты с шампиньонами

Такие котлетки можно назвать блинчиками, так как мясо в них мы будет не размалывать в мясорубке, а измельчать ножом. И соответственно, они немного похожи на куриные оладьи.Приготовьте куриные котлетки с шампиньонами. Это быстро и вкусно.

Понадобится:
Филе куриное — 400 граммов,
лук репчатый — одна луковка,
шампиньоны — 250 граммов,
сметана — три столовых ложки,
яйца — одно или два яйца,
крахмал — одна столовая ложка,
чеснок — один зубчик,
укроп — свежий или сухой,
перец, соль.

Loading...

Приготовление:
Куриное филе нужно измельчить не очень сильно, просто сделать маленькие кубики. Шампиньоны нарезать на кубики. Нужно иметь в виду, что грибы очень сильно ужариваются. Поэтому их должно быть достаточно много. Лук репчатый измельчить ножом. Свежий укроп измельчить. Чеснок измельчить ножом.
Добавить в курино-грибную смесь яйца, укроп, сметану, крахмал, чеснок, перец и соль.
Все хорошенько вымешать и поставить на полчаса в холодильник.
Разогреть сковороду на огне, налить в нее масло и выкладывать котлетки столовой ложкой для обжаривания. Обжаривать куриные котлетки с шампиньонами под закрытой крышкой с обеих сторон.

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Запеченные кабачки с картофелем
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий