Loading...

Котлеты Восточные. Очень сочные котлеты с восточной ноткой

Очень интересный рецепт для тех, что любит что-то необычное. Котлеты приготовлены с ароматными специями, которые придают вкус Востока.

Ингредиенты:
Фарш мясной — 600 граммов. Можно брать любое мясо а так же смесь разных сортов мяса и птицы.
Чеснок — пару зубчиков
Зира — половина чайной ложечки
Перец чили — половина чайной ложечки
Лук репчатый — одна луковица
Петрушка — пять веточек
Вода газированная — 100 мл
Соевый соус — две столовых ложки

Loading...

Приготовление котлет Восточных
Выложить фарш в миску и влить в него соевый соус.
Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс. Добавить в фарш.
Лук репчатый почистить и натереть на крупной терке. Добавить в фарш. Все вымесить руками.
Добавить в фарш зиру, перец чили и не забыть посолить, если необходимо.
Влить газировку. Еще раз тщательно вымесить фарш.
Выложить фарш в целофанновый пакетик и отбить об стол.
Сформовать котлеты.
Сковородку поставить на огонь и разогреть растительное масло.
Выложить котлеты в сковороду. Обжарить с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

(Visited 37 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  ПП ужин:Белковый рулет
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий