Loading...

“Чевапчичи”

Ингредиенты:

– фарш свиной – 220 гр.
– фарш говяжий – 220 гр.
– вода минеральная – 3 ст. л.
– масло подсолнечное – 3 ст. л.
– паприка (молотая) – 1 ст. л.
– сода – 1/3 ч. л.
– соль – по вкусу
– перец (молотый) – по вкусу
– лук репчатый – 1 шт.

Loading...

Приготовление:
1. Смешайте два вида фарша, посолите, поперчите, добавьте паприку и соду.
2. Залейте фарш минеральной водой и помните его, замешивая в течение 10-15 минут.
3. Обмажьте поверхность мяса двумя ложками подсолнечного масла, накройте крышкой и уберите в холодильник на несколько часов.
4. Раскатайте фарш руками так, чтобы получились колбаски. Такого эффекта можно достичь, пропустив мясо через обрезанное горлышко пластиковой бутылки – в этом случае его консистенция станет чуть более плотной, а форма – ровной.
5. Разогрейте оставшееся подсолнечное масло на сковороде, выложите на нее колбаски, жарьте до готовности, часто переворачивая.
6. Украсьте блюдо колечками лука и подавайте с жаренной картошкой (или картошкой-фри).

Приятного аппетита!

(Visited 21 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  РЕЦЕПТ - СИННАБОН
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий