Перец, фаршированный рисом с колбасой

Ингредиенты

Паприка – 4 шт.
Рис – 2/3 стакана
Копченая колбаса – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст. л.
Сок томатный – 1–2 стакана
Соль – по вкусу
Зеленый лук для украшения –

Способ приготовления
Отварите рис. Сделайте начинку для перцев: вареный и охлажденный рис смешайте с мелко изрубленной острой копченой колбасой (можно добавить немного толченого чеснока). Перцы вымойте, удалите сердцевины с семенами, наполните их фаршем, осторожно сложите в кастрюлю, добавьте нашинкованный поджаренный с маслом лук, томатный сок, соль и тушите 20–30 минут.
При подаче украсьте зеленым луком, кружочками колбасы.

Приятного аппетита!

(Visited 24 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Курица в горчичном соусе с грибами

Добавить комментарий