Loading...

Морковный салат с мясом

Ингредиенты

Говядина – 200 г
Морковь – 3 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Огурец соленый – 2 шт.
Чеснок – 1–2 зубчика
Майонез – 60 г

Loading...

Способ приготовления
Морковь нарежьте тонкой соломкой (длина – 5 см), лук – тонкими полукольцами. Пассеруйте лук и морковь отдельно друг от друга на растительном масле без запаха. Остудите. Слейте отстоявшееся масло. У огурца очистите толстую кожуру и нарежьте вдоль тонкой (1 мм) соломкой. Мясо разберите на волокна. Все перемешайте, заправьте майонезом. Можно не солить. Добавьте растертый чеснок (по вкусу).
Подавайте в холодном виде вместе с заранее приготовленным гарниром.

Приятного аппетита!

(Visited 19 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат с морковью по-корейски
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий