Loading...

Куриный рулет с грибами и шпинатом

Ингредиенты

Куриная грудинка – 2 шт.
Бекон или копченая грудинка – 250 г
Шпинат свежий – 1 пучок
Шампиньоны – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Соль – по вкусу
Французские травы – по вкусу
Перец – по вкусу

Loading...

Способ приготовления
На лист фольги плотно выложите бекон, нарезанный тонкими полосками. Отбейте куриное филе, посолите, поперчите, положите сверху бекона. Листья шпината вымойте, просушите на бумажном полотенце, выложите поверх куриного филе. Вымойте и нарежьте шампиньоны. Лук очистите, нарежьте полукольцами. Обжарьте на растительном масле лук и шампиньоны, посолите, приправьте французскими травами (розмарин, чабер и майоран + по желанию базилик, кервель, шалфей, орегано, тимьян, семена фенхеля, лавровый лист и цветки лаванды). Выложите обжаренные шампиньоны на листья шпината. Аккуратно сверните рулет и плотно заверните фольгу. Положите рулет на противень и запекайте при температуре 170–180?С 15 минут. Выньте рулет из духовки. «Распахните» фольгу так, чтобы верх рулета был свободен, а низ оставался на фольге (в собственном соку). Поместите рулет обратно в духовку еще на 5–7 минут, чтобы бекон сверху запекся до золотистой корочки.
Подавайте охлажденным в качестве закуски.

Приятного аппетита!

(Visited 10 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Грибной жюльен в баклажанных лодочках
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий