Loading...

Болгарский перец в томате с перцем чили

Болгарский перец в томате с перцем чили и чесноком – пикантная закуска, которая дополнит любое застолье.

ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г болгарского перца
головка чеснока
1 небольшой перец чили
3 ст. л. сахара
соль по вкусу
50 мл растительного масла
50 мл уксуса
1 л томатного сока

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для этого рецепта лучше всего подойдет ароматное домашнее растительное масло, а также ты можешь добавить оливковое. Количество перца чили ты можешь корректировать, в зависимости от его остроты.

Болгарский перец очисти и нарежь толстой соломкой, очищенные зубки чеснока нарежь пополам, перец чили нарежь колечками, удалив семена. В подходящую кастрюлю выкладывай слоями нарезанный перец. На каждый слой добавляй чеснок и чили, сахар и соль по вкусу.
Залей все томатным соком и доведи до кипения. Сразу влей уксус и растительное масло, готовь на медленном огне 15 минут, затем дай полностью остыть.

Приятного аппетита!

(Visited 9 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Закуска из сладкого перца
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий