Канадский рыбный салат

Такой салат можно смело отнести к праздничным. Готовится он из судака, получается вкусным, довольно сытным. Здесь фрукты и овощи дополняют вкус рыбы.

Нам потребуется:
полкило судака;
по два яйца, огурчика, яблока, луковички;
корень сельдерея;
листовой салат, петрушка, томатный соус, майонез, соль.

Порядок приготовления:
Отварите заранее рыбку, подсолив воду для варки, туда же добавив очищенный лук.
Очистите рыбку, измельчите, охладите.
Порежьте яблоки, огурчики, петрушку с сельдереем, заправьте смесью из томатного соуса и майонеза. Отварите яйца до готовности.
Смешайте яблочки с овощами с рыбой, солите салатик по вкусу.
Переложите горочкой в салатник (можно взять сервировочное блюдо).
Перед подачей украсьте дольками отварного яйца, листовым салатом.
Подавать можно сразу, не настаивая его предварительно в холодильнике.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Острый салат-закуска с зелеными помидорами и груздями
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий