Loading...

Бананово-ягодный сорбет

Ингредиенты:

– банана – 2 шт.
– ягоды (замороженные – 1 стак.
– сливки (10%) – 1/2 стак.
– экстракт ванили – 1/2 ч. л.
– мята – по вкусу
– ягоды – по вкусу

Loading...

Приготовление:
1. Бананы почистить, нарезать кружочками и заморозить в морозилке в пакете или контейнере.
2. В блендер или комбайн загрузить все ингредиенты и взбить до однородного состояния. Взбивать не долго, иначе сорбет начнет таять.
3. Разложить по формочкам.
4. Украсить веточкой мяты, розмарина или свежими ягодами.
5. Сразу подавать.

Приятного аппетита!

(Visited 13 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Кабачки в кляре
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий