Loading...

Удивительно вкусная селедка по-корейски

Очень долго искала этот рецепт, но дело того стоило) Попробуйте, не пожалеете.

Ингредиенты:
сельдь — 2 шт. (замороженные или свежие)
лук — 4 шт.
перец черный молотый — пол чайной ложки
перец красный молотый — пол чайной ложки
соль — 1 ст.ложка
соус томатный — 1 ст.ложка
уксус — 50-60 мл.
масло растительное — 125 мл (рафинированное)

Loading...

Приготовление селедки по-корейски
Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать). Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску. Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус. Перемешать.
Добавить уксус и хорошо перемешать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.
Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь). Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.

Приятного аппетита!

(Visited 13 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо!
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий