Loading...

Куриная отбивная под сырной корочкой

Немногие знают, что приготовить отбивные можно не только из свинины или говядины, гораздо сочнее, мягче и вкуснее они получаются из мяса птицы. Притом готовится такое блюдо на скорую руку. Поэтому если у вас не хватает времени, этот рецепт станет настоящей палочкой-выручалочкой.

Ингредиенты:
Филе куриное — три филе
Зелень укропа — один пучок
Сыр твердых сортов — 100 граммов,
Помидоры среднего размера — три штуки
Йогурт натуральный — 200 мл,
Перец черный молотый
Соль

Loading...

Приготовление куриной отбивной под сырной корочкой:
Куриное филе разрезать вдоль куска, но не до конца, развернуть обе части. Получится кусок, больше первоначального размера в два раза. Выложить его на плёнку, накрыть сверху плёнкой и слегка отбить с обеих сторон. Немного присолить и поперчить.
Сыр измельчить на мелкой тёрке. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Укроп порубить ножом мелко.
Выложить куриные шницели на противень, сверху положить помидоры. Помидоры посолить и поперчить по вкусу.Посыпать укропом.
Равномерно распределить на помидоры с зеленью йогурт, а затем посыпать тертым сыром.
Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить противень со шницелями в духовку. Выпекать до готовности примерно двадцать минут. После этого подавать на стол.
К куриным отбивным модно подать овощной салат.

Приятного аппетита!

(Visited 19 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Овощи под маринадом, запеченные в духовке
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий