Loading...

Брюссельская капуста запеченная с яблоками и миндалем

Ингредиенты

Брюссельская капуста – 500 г
Уксус бальзамический – 1 ч. л.
Яблоко кислое – 1 шт.
Масло оливковое – 2 ст. л.
Ялтинский лук – 1 шт.
Миндаль нарезанный – 80 г
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу

Loading...

Способ приготовления
Разогрейте духовку на 180?С. У капусты подрежьте корешок и сделайте на нем крестообразный надрез. Если кочанчики капусты крупные, разрежьте каждый на 2 части. Яблоко очистите от сердцевины и плодоножки и нарежьте на тонкие пластинки. Луковицу нарежьте на тонкие полукольца. Смешайте капусту с остальными ингредиентами в большой миске и выложите в форму для запекания. Запекайте в разогретой духовке 30–40 минут или пока овощи не станут мягкими.

Приятного аппетита!

(Visited 12 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Рыба «Мечта»
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий