Салат “Перлоле”

 

Ингредиенты:
– крупа перловая (отваренная) – 1 стак.
– редис – 5 шт.
– огурец – 1 шт.
– помидоры Черри – 5 шт.

 

– укроп – 1 пучок
– соус соевый – 1 ч. л.
– масло растительное – 1 ст. л.
– сок лимонный – по вкусу
– соль – по вкусу
– перец чёрный (молотый) – по вкусу

 

Приготовление:
1. Нарезать овощи мелкими кубиками.
2. Укроп измельчить.
3. В большую ёмкость положить овощи и перловую крупу.
4. Смешать соевый соус, сок лимона и растительное масло, приправить солью и перцем по вкусу.

 

5. Влить заправку в салат.
6. Перемешать.
7. Поставить салат хотя бы на 1 час в холодильник, он станет вкуснее.

 

Приятного аппетита!

(Visited 9 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат с крабовыми палочками и рисом
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий