Пельмени жареные под сыром

 

Ингредиенты: ✏
– пельмени – 400 гр.
– вода – 200 мл.
– соль – 3 щепотки
– перец чёрный (молотый) – 3 щепотки
– масло растительное – 3 ст. л.
– сыр твёрдый – 80 гр.
– лук зелёный – 1 пучок

Приготовление: ✒
1. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды.
2. Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.
3. Натрите сыр на крупной тёрке.

 

4. Распределите сыр по горячим пельменям.
5. Закройте крышкой сковороду и оставьте пельмени на 5–6 минут.
6. Мелко нарежьте лук.
7. Когда сыр расплавится, присыпьте луком пельмени с сыром.

Приятного аппетита! ?

Советуем так же просмотреть:  Отменные «сливочные» куриные фрикадельки
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий