Куриные грудки с травами

Ингредиенты:

Куриное филе – 1 кг
Зелень – 2 ст. л (у нас петрушка+базилик, можно использовать мяту)
Лимонный сок – 2 ч. л
Соль, перец – по вкусу
Оливковое масло – 2 ст. л
Мука цельнозерновая – 1 ст. л

Приготовление:
Каждое филе разрезаем на 2 тонких котлеты вдоль.
Солим-перчим по вкусу, обваливаем в муке, излишки стряхиваем.
Жарим на капле масла на сильном огне по 2-3 минуты на каждую сторону.
Перекладываем на блюда и сохраняем теплыми.
Масло оливковое, смешиваем с лимонным соком и нарубленной зеленью.
Полученной смесью поливаем грудки и подаем.

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Куриное филе по-китайски в кисло-сладком соусе.
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий