Салат из запечённой свинины

 

Ингредиенты:
– окорок свиной (запечённый) – 400 гр.
– авокадо – 1 шт.
– огурец (маринованный) – 2 шт.
– помидор (вяленый) – 10 шт.
– зелень – 1 пучок

 

– майонез – 3 ст. л.
– соус из хрена – 1 ч. л.
– горчица – 1 ч. л.
– сок лимонный – из 1/2 шт.
– соль – по вкусу
– перец чёрный (молотый) – по вкусу
– перец Чили (молотый) – по вкусу

 

Приготовление:
1. Свинину нарежьте небольшими кусочками.
2. Вяленые помидоры – полосками.
3. Если у огурцов жесткая кожица, очистите ее, мякоть нарежьте небольшими кубиками.
4. У авокадо удалите косточку и кожуру.

 

5. Мякоть нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком.
6. Зеленый лук и кинзу измельчите.
7. Для заправки смешайте майонез, хрен и горчицу.
8. Перемешайте свинину с заправкой, добавьте зелень, огурцы и авокадо.
9. Приправьте солью и перцем, дайте настояться 15 мин. и подавайте.

 

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Картофель с мясом в духовке
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий