Куриное филе с овощами

Ингредиенты:

3 куриных филе
2 небольших помидора
1 сладкий перец
1 ч.л. муки
120 мл. молока
1 ст.л. томатной пасты(или кетчупа)

1 ст.л. сливочного масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
40 г сыра
растительное масло
соль,черный молотый перец
орегано,базилик

Приготовление:
1) Мелко нарезанный лук обжарить вместе с чесноком на растительном масле около 3 минут, добавить мелко нарезанный перец и жарить еще 5 минут до мягкости перца. Переложить в форму для запекания.
2) Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить до готовности. В конце добавить томатную пасту, перемешать. Переложить в форму для выпекания на лук с перцем.
3) Растопить сливочное масло, добавить муку и молоко и варить до загустения. Равномерно полить им курицу.
4) Помидоры нарезать небольшими кусочками и выложить сверху. Посолить, поперчить, посыпать орегано и базиликом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
5) Достать из духовки, посыпать натертым сыром и поставить еще на 5 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Запечённые картофельные лодочки
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий