Loading...

Как перезарядить внутреннюю батарею и похудеть: метод целителя Петра Димкова

Мы ждем лета, чтобы набраться сил, обнулиться, перезарядиться. Но без качественной очистки организма этого не случится, ведь всем известно, что “в здоровом теле – здоровый дух”.

Метод болгарского целителя Петра Димкова – это не просто очищающая диета, он помогает восстановить энергетические процессы и работоспособность.

Loading...

Эта диета очень проста и не требует какой-то предварительной подготовки и покупки дорогих или диковинных продуктов, зато улучшает работу организма, повышает усвояемость потребляемых продуктов и ускоряет обмен веществ.

Разгрузочная диета Петра Димкова

Длительность разгрузочной диеты Петра Димкова – 4 дня. Результат: минус 1,5–2 кг

Первые три дня нужно съедать на завтрак, обед и ужин одно-единственное овощное блюдо.

Loading...

Для его приготовления натрите на терке свежую сырую морковь, добавьте немного меда, сбрызните лимонным соком и добавьте любой нарезанный кусочками фрукт по вашему вкусу.

На четвертый день дополнительно включите в свой рацион запеченный (или отварной «в мундире») картофель, яблоки и ломтик хлеба.

Начиная с пятого дня переходите к своему обычному питанию.

Такую диету рекомендуется повторять раз в месяц.

Чтобы очистить организм, целитель Петр Димков также предлагает каждое утро (сразу после сна) и каждый вечер (перед сном) медленно выпивать 6 чайных ложек горячей воды.

Это стимулирует процесс потоотделения, вместе c потом из организма уходят вредные вещества. После такого горячего питья необходимо принять душ и энергично растереться полотенцем.

Ведущие диетологи мира считают, что подобная диета точно не навредит вашему здоровью, a только восстановит его, выведет вредные вещества, которые тормозят обмен веществ и расщепление жиров.

Кто такой Петр Димков

Петр Димков – известный народный целитель Болгарии, разработавший собственную диету, помогающую не только сбросить лишний вес, но и восстановить эмоциональный фон, улучшить здоровье.

Советуем так же просмотреть:  День психического здоровья: как не бояться обращаться за помощью

Родился Димков в 1886 году, считается, что за всю свою жизнь он вылечил более 100 тыс. человек, при этом целитель не брал ни копейки с больных, которые обращались к нему за помощью.

Наследство Димкова собрано в трехтомнике «Болгарская народная медицина», а также в книгах «Глазной диагноз», «Гигиена и лечение души» и др.

(Visited 287 times, 1 visits today)
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий