Loading...

Пицца в батоне на завтрак

 

Ингредиенты:
– батон – по вкусу
– помидор – по вкусу
– колбаса – по вкусу

Loading...

 

– сыр твёрдый – по вкусу
– майонез – по вкусу
– масло сливочное – по вкусу
– травы прованские (сухие) – по вкусу

 

Приготовление:
1. Нарезать хлеб на куски толщиной 3-4 см.
2. Выбрать мякоть, оставив дно и бока.

Loading...

 

3. На дно каждой нашей чашечки положить кусочек масла, затем начинку: колбаса и помидор порезанный мелким кубиком, 1-2 ч. л. майонеза, посыпать сверху прованскими травами.
4. Отправить в духовку при 200 градусов минут на 15.
5. Затем достать посыпать сыром и еще минут на 5 в духовку дать сыру расплавиться.

 

Приятного аппетита!

(Visited 29 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Творожная запеканка "Фантазия"
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий