Loading...

Конкильони в томатном соусе

 

Ингредиенты:
– паста “Конкильони” – 450 гр.
– паста томатная – по вкусу
– орехи Кешью – 2 стак.

Loading...

 

– вода – 1/2 стак.
– чеснок – по вкусу
– зелень – по вкусу
– специи – по вкусу

 

Приготовление:
1. Отварите Конкильони, следуя инструкции на упаковке до состояния аль-денте.
2. Прогрейте томатную пасту на средне-сильном огне в глубокой сковороде.
3. Добавьте Конкильони.

Loading...

 

4. Тушите еще 5-7 минут.
5. В блендере смешайте кешью с водой, чесноком и солью до однородной массы.
6. Добавьте ореховый соус в пасту.
7. Размешайте.
8. Подавайте к столу с зеленью, приправив специями по вкусу.

 

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  САЛАТ С КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТОЙ, ГРЕЙПФРУТОМ И КИВИ
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий