Loading...

Готовим цветную капусту в яйце. Рекомендую настоятельно приготовить эту вкуснятину!

Отличная закуска для любого повода!

Ингредиенты:
Цветная капуста — 500-600 гр.
Мука — 1 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Растительное масло
Соль — 1 ст. л.

Loading...

Приготовление:
Отвариваем капусту в подсоленной воде в течение 10 минут.
Разбираем отваренную капусту на соцветия.
Обмакиваем каждое соцветие во взбитые яйца, затем обваливаем в муке.
Обжариваем капусту на разогретую сковороду с маслом и жарим до золотистого цвета.
Подаем капусту со сметаной или с соусом.

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  БЫСТРЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЦУКИНИ
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий