Loading...

Десерт “Апельсиновая нежность”

Ингредиенты:

– крупа манная – 50 гр.
– сок апельсиновый – 500 мл.
– мука пшеничная – 50 гр.
– сахар – по вкусу
– стружка шоколадная – по вкусу
– апельсин – по вкусу

Loading...

Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю сок, ставим на огонь.
2. Засыпаем манку, сахар, муку.
3. Варим, постоянно помешивая ложкой, до закипания.
4. После закипания варим еще 4–5 минут, пока масса не начнет густеть.
5. Слегка остывшую кашу разбиваем блендером до однородности.
6. Перекладываем в подходящую форму и ставим в холодильник до застывания.
7. Перекладываем пудинг на блюдо, предварительно подержав форму 1 минуту в горячей воде.
8. Украшаем дольками апельсина и шоколадной стружкой.

Приятного аппетита!

(Visited 16 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Заварные блины
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий