Язык говяжий По-кавказски

Ингредиенты:

язык говяжий – 2 кг
грибы свежие – 600 г
масло растительное – 150 г
лук репчатый – 4 головки
орехи грецкие очищенные – 2 стакана
чеснок – 5 долек
сметана – 2 стакана
зелень петрушки
перец черный молотый
соль – по вкусу

Приготовление:
Язык отварите, очистите от кожи, нарежьте крупными кубиками.
Грибы промойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле.
Добавьте к языку нарезанный кольцами, пассерованный до золотистого цвета лук, грибы.
Орехи и чеснок разотрите в однородную массу, смешайте со сметаной, посолите, поперчите залейте этим соусом язык и тушите до готовности.
Подавайте горячим, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Картошка с тушёнкой, зелёным горошком и томатной пастой
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий